Скачать
Фото, обои
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН Возрождение

Сериал Герои (Heroes) - Интервью с Дэвидом Андерсом (Адам Монро/Кенсей)

Есть три вещи, которые вы должны знать о Дэвиде Андерсе (Адам "Кенсей" Монро). Первое, он родился и вырос в Портленде, штат Орeгон. Второе, в прошлым он был актёром музыкального театра. И третье, он чертовски напоминает Питера О'Тула. Последний факт, возможно, не удивит вас, но тем, кто знает Андерса только по его работам в сериале "Шпионка" в роли Мистера Саркама и Адама Монро в сериале "Герои", не нравится его староамериканский акцент.

BuddyTV решили обсудить с Андерсом окончание второго тома "Героев". Он рассказал о своём будущем в сериале. О том, как узнал, что будет играть двух персонажей, причем в разные времена, и о своей карьере певца с Оркестром Грега Гранберга на телевидении.
Андерс также поделился впечатлениями о своём персонаже, предположениями о 400-летнем прошлом Адама и даже рассказал, как можно его убить.

Привет, это Джош, и я беру интервью у Дэвида Андерса, одного из актеров сериала Герои на канале NBC. Привет, Дэвид.
Привет.

Самый первый вопрос: Как тебе удалось получить эту роль в сериале?
Я проходил прослушивание наравне со всеми. Эта были вполне обычные пробы – я пробовался на рядовую роль, едва ли на роль постоянного состава. И когда я узнал о том, что буду играть некий возвращающийся персонаж и может быть даже войду в постоянный состав, у меня глаза загорелись, потому что последний раз такое было 5 лет назад с сериалом "Шпионка". Говорливый герой с английским акцентом, поэтому я вцепился в эту идею и использовал весь свой шарм Питера О'Тула, к тому же я был навеселе. Они были потрясены и сказали: «Мы любим тебя. Мы любим Питера О'Тула. Но в следующий раз, пожалуйста, покажи нам несколько менее эксцентричную версию Питера О'Тула.» И я вернулся, и получил роль.

А когда ты впервые проходил прослушивание, что ты знал? Просто я предполагаю, что они старались сохранить тайну Кенсея и Адама Монро. Знал ли ты, что тебя пробуют сразу на две роли?
Не совсем. Даже от постоянных актёров сериала многое держится в тайне. Я узнавал обо всём только когда появлялся сценарий. Я бы мог спросить, загнать исполнительного продюсера или сценариста в угол и сказать: "Ну же, ты должен рассказать мне, что будет дальше". И они сказали бы. Однако даже сейчас, я не знаю, что будет дальше с Адамом Монро. Я не знаю, может быть будут какие-то сюрпризы или приколы, но возможно также и разочарование.

Когда ты узнал, после того как получил эту роль, что ты больше не будешь героем феодальной Японии, то есть тем, кем должен был быть, а окажешься в будущем?
Это было примерно на пятом эпизоде. Маси Ока сказал мне, что он узнал кое-что от сценаристов, я пошёл к ним и узнал всё поподробнее.

Не знаю, можешь ли ты об этом рассказывать, но судя по всему, Кенсей вроде как жил 400 лет, а потом стал Адамом Монро.
Ну да, 400 лет. 400 с лишним, если точнее. К тому же Кенсей использует ночной крем и кондиционер, чтобы молодо выглядеть. Его кровь обладает исцеляющими способностями и, судя по всему, способностью предотвращать старение.

Так что ты знаешь, если знаешь, про то, что случилось? Просто между этими события слишком много незаполненного пространства. Я так думаю, сценаристы могут заполнить этот 400-летний пробел чем угодно.
Совершенно верно. Там куча сценаристов.. Джеф Лойб, к примеру, любит говорить, что предательство Хиро в 1671 году испортило мой персонаж навсегда. Он прожил с этой обидой все 400 лет, пройдя через все мыслимые и немыслимые войны и сражения. Ни с кем не сближаясь, понимаешь о чем я? Обрести друзей, потерять друзей.. живешь с мыслью, что всем рано или поздно придет конец кроме тебя. Думаю, что он ненавидел женщин с тех пор, как его возлюбленная его предала. А еще.. Ну, не знаю. Это всё на уровне догадок.

Ну, по крайней мере, ты знаешь, ведь вторая глава "Героев" скоро закончится, вернешься ли ты после неё? Этот персонаж вообще останется после окончания главы?
Да, да, I'll be back (я еще вернусь).

Отлично. Мы уже видели, что ты играешь такого умудренного возрастом учителя для Майло [Вентимилья] и Маси [Oкa]. При этом ты младше их на 5 лет. Тебе 26 лет. Ты очень молодой. Это как-то влияет на то, как ты играешь эти ситуации?
Мне всегда доставались роли, где я намного старше своих лет. И поступки, и идеи моих героев всегда намного взрослее меня. Мне импонирует идея о том, что я стар душой, но я ведь 26-летний парень из Орегона, который играл 18-летних в свои 19 лет, кстати. Не знаю.. Почему-то мне начали доставаться роли, где я старше себя самого. Это довольно забавно. Забавно это изображать.

Две недели назад я брал интервью у Грега Гранберга, и он сказал мне, что если ваши персонажи встретятся, это будет столкновение вселенского масштаба, и что тогда тебе будет крышка. Любопытно, что ты на это ответишь?.
(смеется) Ты не можешь убить меня, Грег! Не можешь! Ну как я проиграю, если парень, который лазит по твоим мозгам, не может тебя убить? Грегу Гранбергу меня не одолеть. Ни за что!

Факт. Но вы с ним работали. Вы что-то исполняли вместе с его оркестром? Его телевизионным оркестром?
Да, да, конечно.

Продолжать в этом направлении будете? Потому что для многих зрителей сериала будет сюрпризом то, что ты еще и поешь.
Точно. Я провел юность в музыкальном театре. Так что да, я пою.. Но певцом я бы себя не назвал. Вообще я люблю петь, и думаю, что спою "Не будем расставаться" (“Let's Stay Together) Эла Грина в следующий раз, когда будет выступать оркестр.

Будет на что посмотреть. До окончания сезона остается немного, видимо будут как бы подведены итоги. А рассказать про твой персонаж еще есть что - какие у него мотивы, что с ним было, каков его план. Может поделишься, что будет с твоим персонажем в оставшиеся до конца сезона эпизоды?
Противостояние Майло и Монро достигнет своего апогея. Вот и всё, что я могу сказать. Что-то будет, что-то будет. И зрителям это понравится. Надеюсь, им понравится, как я выпутаюсь из ситуации. Всё, больше ни слова. Больше не могу.

По крайней мере мы знаем, что ты выживешь, ведь твой персонаж бессмертный.
Так точно, сэр. Единственный способ убить меня - отрезать мне голову, и до этого пока не дошло.

(Интервьюировал Джон Кубичек. Перевод Rendering, swan)

:: о сериале :: герои :: описание серий :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::